Le beurre de karité bio

Le beurre de karité bio est un trésor pour le visage, le corps et les cheveux. Il est récolté dans l'ouest de l'Afrique, principalement au Burkina-Faso. Utilisé dans la cuisine traditionnelle, il est surtout reconnu pour ses propriétés cosmétiques. Le karité possède ainsi conjointement des propriétés hydratantes et émollientes exceptionnelles.

Par ailleurs sa richesse en acides gras mono- et polyinsaturés lui confère des propriétés anti-oxydantes et cicatrisantes connues depuis la nuit des temps.

Il entre dans la composition de nombreux cosmétiques de la gamme des cosmétiques bio et cosmétiques naturels Clairjoie :